Теплошумоизоляция из пеностекла Паростекло ЭТИЗ® Стронг

00032

Теплошумоизоляция из пеностекла Паростекло ЭТИЗ® Стронг 00032

Представляем российский инновационный теплоизоляционный и звукоизоляционный материал - пеностекло нового поколения ЭТИЗ®, значительно отличающийся по физико-механическим свойствам от существующих на рынке теплоизоляционных и звукоизоляционных материалов.

Паростекло ЭТИЗ® запатентовано российскими учеными и внедрено в производство только на мощностях в городе Ярославле.

В 2014 году получен европейский сертификат соответствия.

Паростекло ЭТИЗ® – новейшая разработка на основе уже известного на рынке теплоизоляционных материалов - пеностекла.

Требования к паростеклу пока не регламентированы нормативными документами, так как этот материал – уникальная технологическая разработка, который производится только на одном заводе.

Паростекло отличается рядом улучшенных показателей, таких как частично открытые поры, позволяющие конструкции «дышать», абсолютная негорючесть (класс КМ0, НГ – негорючие), экологичность и радиационная безопасность (I класс строительных материалов с минимальным содержанием естественных радионуклидов), дополнительная защита от шума.

Паростекло ЭТИЗ® Стандарт плотностью 180 кг/м³ предназначен для отделки фасада; наружных и каркасных стен; пол над холодным подвалом, теплоизоляции эксплуатируемой кровли и перекрытий между этажами, мансард, бань и каминов.

Узнать подробнее о теплошумоизоляции из пеностекла нового поколения Паростекло ЭТИЗ® - технологии производства, свойства, характеристики, стоимость, сравнения материалов, калькуляторы, опыт и области применения, вопросы-ответы, видеоматериалы, технические решения, документация можно здесь: https://fiting.org/category/vaporglass_etiz/

16500 руб. In stock
Производитель:ЭТИЗ®
Высота плиты, мм:600
Длина плиты, мм:600
Цена за кубический метр:16500
Кубический метр:1 м³
Толщина плиты, мм 50 (0) 70 (0) 100 (0)