Станок плоскошлифовальный с прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем 3Л722В

00026

Станок плоскошлифовальный с прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем 3Л722В 00026

Плоскошлифовальный станок с прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем модели 3Л722В предназначен для работы периферией и торцом шлифовального круга при обработке плоских поверхностей, профилированным кругом для обработки фасонных поверхностей.

Категория качества - высшая.

Станок может использоваться в условиях единичного и мелкосерийного производства.

Область применения станка - предприятия машиностроительной, автотракторной, подшипниковой и станкостроительной промышленности.

Принятая компоновка станка предусматривает модульный принцип построения гаммы станков с прямоугольными и круглыми столами, использование групп и узлов при создании агрегатных и специальных станков.

Шлифовальная бабка станка со шпинделем на опорах качения перемещается вертикально по направляющим стойки.

Дистанционное управление скоростью и местом хода стола и стойки, использование для вертикального и поперечного перемещения винтовых пар качения, централизованной замкнутой системы смазки улучшают условия эксплуатации станка.

Стойка перемещается в поперечном направлении вместе с салазками, имеющими развитые направляющие по длине и направляющие станины стойки.

Применение в станке направляющих из фторопластовой ленты с низким коэффициентом трения позволяет исключить зазоры в системе СПИД, повысить демпфирующие способности конструкции станка и получить малые скорости перемещения рабочих органов.

В станке применены шаговый электродвигатель в цепи вертикальных подач, вынесенный комплектный гидропривод с насосом объемного регулирования и система стабилизации температуры масла.

Станина станка имеет продольные направляющие, по которым возвратно поступательно движется рабочий стол. По вертикальным направляющим стойки перемещается шлифовальная бабка со шлифовальным кругом.

Данная конструкция обеспечивает высокую точность и надежность станка в процессе эксплуатации. В станке имеется устройство цифровой индикации, позволяющее контролировать величину вертикального перемещения шлифовальной бабки в процессе обработки.

Станок не имеет возможности встраиваться в автоматическую линию.

Детали устанавливают вручную на столе или электромагнитной плите.

Шлам со стола удаляется вместе с СОЖ с помощью лотка коробчатой формы. СОЖ очищается от шлама с помощью магнитного сепаратора и фильтров тонкой очистки.

СОЖ подается в зону шлифования с помощью насоса П-90.

220000 руб. In stock
Уникальный код:2798
Производитель:Липецкий станкостроительный завод
Год выпуска:1987
Прочее:под восстановление (разграблен электрошкаф)
Класс точности станка:В
Длина (диаметр) рабочей поверхности стола, мм:1250
Ширина рабочей поверхности стола, мм:320
Наибольшая высота обрабатываемой детали, мм:400
Станок плоскошлифовальный с прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем 3Л722В Станок плоскошлифовальный с прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем 3Л722В Станок плоскошлифовальный с прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем 3Л722В Станок плоскошлифовальный с прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем 3Л722В Станок плоскошлифовальный с прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем 3Л722В Станок плоскошлифовальный с прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем 3Л722В Станок плоскошлифовальный с прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем 3Л722В Станок плоскошлифовальный с прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем 3Л722В Станок плоскошлифовальный с прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем 3Л722В Станок плоскошлифовальный с прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем 3Л722В Станок плоскошлифовальный с прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем 3Л722В Станок плоскошлифовальный с прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем 3Л722В Станок плоскошлифовальный с прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем 3Л722В Станок плоскошлифовальный с прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем 3Л722В Станок плоскошлифовальный с прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем 3Л722В Станок плоскошлифовальный с прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем 3Л722В Станок плоскошлифовальный с прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем 3Л722В Станок плоскошлифовальный с прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем 3Л722В Станок плоскошлифовальный с прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем 3Л722В