Станок плоскошлифовальный с крестовым прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем 3Б722-2

00090

Станок плоскошлифовальный с крестовым прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем 3Б722-2 00090

Плоскошлифовальный станок с крестовым прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем модели 3Б722 предназначен для шлифования плоскостей различных деталей периферией круга как в индивидуальном, так и в крупносерийном производстве.

Шлифуемые детали, в зависимости от материала, формы и размеров, могут закрепляться или на электромагнитной плите, или непосредственно на рабочей поверхности стола, или в специальных приспособлениях.

Применение в станке 3Б722 винтовых пар качения, системы цифровой индикации вертикальных перемещений шлифовальной бабки, высокоточных подшипников в шпиндельном узле и ряда других конструктивных решений позволило повысить точность, долговечность и производительность станка по сравнению с аналогичными серийно выпускаемыми станками.

Станки 3Б722 являются типовыми представителями гаммы плоскошлифовальных станков с прямоугольным столом среднего типоразмера и позволяют с микронной точностью обрабатывать плоские поверхности самых различных деталей, а при применении дополнительных приспособлений на этих станках возможна обработка и фасонных поверхностей.

180000 руб. In stock
Производитель:Липецкий станкостроительный завод
Год выпуска:1977
Прочее:рабочий, с электромагнитной плитой
Класс точности станка:А
Длина (диаметр) рабочей поверхности стола, мм:1000
Ширина рабочей поверхности стола, мм:320
Наибольшая высота обрабатываемой детали, мм:450
Станок плоскошлифовальный с крестовым прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем 3Б722-2 Станок плоскошлифовальный с крестовым прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем 3Б722-2